04:53 

12 августа 2011 г.

Самыч

Сегодня Алена попросила меня убрать в комнате, а лавным образом разобрать сумки и разложить свои вещи по полкам. Одежду в шкаф, бумажки и книги в другое место.

Первое, что я почувствовал, это внутренний дискомфорт. В квартире, в которой я был хозяин, я мог убраться, мог не убраться. Мог положить вещи так или по-другому. Я давно уже не помню, что такое быть хозяином в квартире, или в доме. Вероятнее всего никогда им по-настоящему и не был, даже, когда у меня был свой дом.

А что такое быть хозяином в доме. С ходу все просто – ты хозяин или нет. С другой стороны, когда у тебя есть жена с ребенком, или даже просто ребенок, без жены. Или просто с кем-то ты живешь. Тогда ты уже не имеешь права взять что-нибудь, вот так вот, и выкинуть.

Хозяин – это всегда лидер, учитывающий интересы других, но чье слово остается последним.

Хозяин – это пример ответственности, у него всегда должно быть немного больше ответственности, чем у тех, кто его окружает.

Мне начинает нравиться с Алёной. Это какое-то ощущение теплоты и уверенности. Приятно видеть радом самостоятельного человека, которого, не надо тащить. Я за последние четыре года раздарил себя по кусочкам, буквально изорвал в клочки, ради тех женщин, которых я хотел видеть рядом с собой. Буквально кишками чувствую, что вроде бы рядом, вроде бы то, вроде бы это, вроде как ничего не надо, но по факту, буквально выворачивают наизнанку своими требованиями, материальными и нематериальными ожиданиями. Хотят видеть в мужчине опору, сами не то что даже опорой не являясь, а, даже не давая позитивной обратной связи. Хотят видеть в мужчине, по факту не мужчину, а отца, будучи при нем маленькой безответственной самостоятельной девочкой. «Я свободный человек, я буду делать, то, что хочу, я ни за что не отвечаю, а ты будь добр, меня содержи». А я, понимаю так, что мужчина, без правильной женской поддержки никогда не сможет стать мужчиной и полноценно раскрыться. Это не правда, что женщина не должна поддерживать мужчину. Просто у каждого своя роль.

Как то довелось мне слышать такие слова, от Танюхи, что мол, я с тобой нахожусь, и этим тебя вдохновляю, поэтому ты мне обязан. Маразм.


URL
Комментарии
2011-08-12 в 06:28 

Coco Ch.
Кто мне перечит пылью дышит вечно. Плевать на все, но я лечу по встречной!
я тоже считаю, что женщина не маловажную роль играет..)
мой всегда говорит,что мужчину, таков какой он сейчас из него сделала именно я..

2011-08-12 в 08:08 

Самыч
И в этом мы нашли друг друга .. .
Жаль, что не все понимают. Наше современное общество портит женщин, впрочем как и мужчин.

URL
2011-08-12 в 10:03 

Coco Ch.
Кто мне перечит пылью дышит вечно. Плевать на все, но я лечу по встречной!
Самыч увы. Мы скоропортящиеся продукты природы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ИДУ ВПЕРЁД СТАНОВЯСЬ СОВЕРШЕННЕЕ

главная