Самыч

недавно проснулся

последнее время, по утрам, замечаю, что в момент пробуждения, или перед ним, ко мне приходят позитивные конструктивные мысли ощущения и состояния.

это все происходит в комплексе, т.е. мысли и состояния, как будто в меня взяли и вложили сущность другого человека. конечно я остаюсь самим собой, осознаю себя собой, и большая часть этих состояний и мыслей, как я понимаю пережита мной ранее. просто это сильно отличается от состояний моего нынешнего образа жизни.

например я просыпаюсь с осознанием того, как хорош не курить, чувствую удовольствие и прилив сил от этого, оттого, что я не курю. . и мне кайфово от этого, я ощущаю в себе созидательную позитивную энергию и чувствую, что многое смогу сделать и многого смогу добиться. но когда окончательно просыпаюсь, проходит немного времени, я кушаю или там пью чай, происходит окончательная загрузка моей операционной системы, всяких там программ и подпрограмм . . . у мена просыпаются какие-то другие ощущения и состояния, какая-то тревога с безразличием к самому себе, даже с какой то долей агрессии к себе и я беру и закуриваю, пытаясь успокоиться и медленно уничтожая себя ..  .

 

надо больше уделять внимания планированию своего дня например

надо просчитать свою финансовую ситуацию

купить запаску

уточнить сколько осталось времени для ремонта ноута по гарантии

искать коробку на машину

подумать о том, чтоб выделить 5 тыс на покпку кремов от кутикулы, для того, чтоб у нас были образцы продукции.