Самыч

иногда, я чувствую порядок внутри, и в такие моменты иногда думаю , а может взяться ли за ум и навести порядок в своей жизни..

я сейчас в гостях, в Тимашевске, в двухэтажном доме на берегу реки с обалденным балконом на реку. ночь. дневное пекло сменилось ночной прохладой, я совершенно голый стоял и курил на балконе. легкий ночной ветерок ласкал мое тело. я понял, что значит – ветер ласкает тело . . .

на улице не слышно звуков ни одной машины, вообще никаких резких громких звуков, гармонично во всё это вписывается лай собак . . звуки моего детства. не смотря на то, что жил в городе в благоустроенной квартире, неподалеку стояли частные дома. автомобили были редкостью, и я маленький в своей кроватке лежу и думаю о чем лают собаки

в последнее время у меня в жизни было много приключений и разочарований, было много женщин, гораздо больше, чем надо для счастья.

 

иногда я доволен своим опытом, не каждый столько переживёт и изведает в своей жизни, но если честно . ., а зачем?

сейчас я понимаю, что во многом был счастлив живя с Ольгой ..  . но так же сильно был и несчастлив, из-за проблемы в наших отношениях…

 

какие-то проблемы из наших семей, мы внесли в наши отношения, какие-то обиды начального периода . . . какая-то хуйня, которую я сейчас с легкостью мог бы разрулить и перешагнуть . . .

 

сейчас мне больше внутренней гармонии и порядка, стабильности в жизни. не однообразия, а именно стабильности. я говорю о материальном аспекте – здоровье и финансы. хочу большей уверенности…

 

 

как день прошел? – нормально

у Вали Рыженковой сегодня день рождения, как и вчера, сегодня проснулся в третьем часу дня.

вчера, после того, как закончил писать, вышел, у Алёнки, на кухню. там, с её сыном, Мишей пили пиво, и болтали еще час.  . как обычно большую часть времени болтал он, и по истечении получаса меня это уже стало утомлять . .  это напоминает мне меня, когда я еще не понимал психологию общения, не знал, что такое бит словесной информации, и что надо сделать, чтоб собеседник тебя не только слушал, но и слышал..

 

с утра Аленка будила меня, не давая нормально проснуться . . вообще очень не люблю, когда меня будят. . .

 

Аленка втюрилась в меня, как я втюрился в Танюху и теперь получаю той-же палкой, но другим её концом . ..

Бегает за мной, не дает мне прохода, и я понимаю, что в данном случае – это не любовь – это зависимость . .. если бы она реально просто полюбила меня, она давала бы мне больше свободы, а не навязывала и не навязывалась . . . у меня постоянное ощущение, что меня берут и берут в плен . .. связывают по рукам и ногам, высасывают всю энергию . ..

 

бедная Танюха .. – не любить меня и два года прожить со мной . .. хотя, возможно, не был бы я таким навязчивым, не желал бы собой заполнить все свободное пространство вокруг нее и каждую ее минуту, возможно, возможно все было бы иначе .

 

ну да ладно . ..

 

короче, весь день, в итоге был занят тем, что мы добрались, до Вали на Юбилейный с сорока лет )) ли торт и вина, а затем от Краснодара до Тимашевска (километров 60). . по дороге я уже успел поднапиться, хорошо, что у Алёнки есть права . . .

 

и уже в кровати, я включил на ноуте, сложный и заумный фильм, который что-то оставляет внутри..

 

что хорошего произошло

скинул во вконтакт видео со школой Гирина по холодным контактам – посмотрим, что получилось.

через Валин дисковод, со своих старых дисков поскидывал еще видео себе в нетбук

не напился в хлам, хотя такое очень редко получается

сейчас слушаю любовные баллады  (под которые танцуют медленные танцы) и возникло не надолго ощущение стабильности спокойствия порядка и уверенности, в котором какое-то время жил. интересно, что я это состояние часто испытывал, когда жил с Ольгой, хоть и был порядочной скотиной. . . или не разумным ребенком, не умеющим понять загоны другого . . .

 

не так уж и много, смотрю, что сделал

начал искать бумажки на гарантийный ремонт клавиатуры на ноуте . ..  в черной сумке их нет . .

 

но главное, чем очень хорош прошедший день, это отголоски – конструктивных моих состояний .. .